Risotto de corail & noix de Saint-Jacques
À accompagner de fèves sautées.
- Des noix de Saint-Jacques pour deux
- 75 gr de riz arborio (pour risotto)
- Un peu de crème fraîche
- Un bouillon de légumes
- Deux noix de beurre
- Un bouquet de persil
- Fleur de Sel/ Poivre
Préparation du risotto
- Séparez les corail des noix.
- Faire revenir le corail à la poêle avec le beurre puis réserver.
- Mixez le corail, rajoutez la crème et allongez le mélange avec le bouillon, mixez (velouté).
- Dans un faitout faire revenir le riz avec une noix de beurre afin de le rendre translucide .
- Incorporez le velouté de St Jacques en plusieurs fois (5 conseillées).
- Poivrez.
- Réservez.
Préparation des noix
- Snackez vos Saint-Jacques sur une poêle anti-adhésive.
- Réservez et ajoutez une pincée de fleur de sel.
Servez une cuillère de risotto, les noix de Saint-Jacques par-dessus et parsemez de persil ciselé.
Vous préfèrez la noix de Saint-Jacques crue ? Consultez notre recette de carpaccio !
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