Merlan entier au four
Merlan entier au four
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Catégorie
Plat principal
Portions
2
Au four tout juste grillé le Merlan nous séduit par une chaire fondante et généreuse !
AuteurMathieu
Ingrédients
1 Merlan entier
2 tomates
Une branche de fenouil
2 Citrons
2 oignons
Thym
Persil
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel / Poivre
Instructions
Préparation
Préchauffez le four 180 °C (th. 6).
Pelez les oignons et 1 gousse d’ail. Emincez-les. Lavez les tomates. Essuyez-les et coupez-les en rondelles. Etalez les oignons et les tomates dans un plat à four.
Farcissez le Merlan avec la branche de fenouil et déposez-les sur le lit de tomates. Entourez de rondelles de citron puis parsemez de thym.
Cuisson
Versez un filet d’huile et enfournez pour 10 à 15 min. Retournez le Merlan et poursuivez la cuisson 10 à 15 min sur l’autre face.
Notes
Bon appétit !
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