Lingue à l'escabèche
Ingrédients :
- Dos de lingue
- Une cuillère de piment d’Espelette
- Une pointe de cumin
- Un verre de porto
- Deux feuilles de laurier
- Purée de tomate
- Huile d’olive
- Sel / Poivre
Préparation du Dos de Lingue :
- Dans un cuit vapeur (ou dans un faitout adapté) faire cuire votre dos de Lingue 7 à 10 min.
Préparation de la sauce à l'escabèche :
- Hacher finement ail et persil et les faire suer dans une poêle avec l’huile d’olive.
- Mouiller avec le vinaigre et laisser réduire.
- Ajouter sel poivre cumin, rallonger avec deux cuillères d’eau.
- Ajouter le verre de porto et les feuilles de laurier.
- Ajouter 3 cuillères de purée de tomates.
- Laisser mijoter 10 minutes
Servez le dos accompagné de la sauce versée dessus.
C'est prêt ! Bonne dégustation.
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