Filets de Grondin au vin blanc
Filets de Grondin au vin blanc
Noté 5.0 étoiles par 1 utilisateurs
Catégorie
Plat principal
Portions
2
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Rapide et facile c'est la recette idéale pour profiter du goût des filets de Grondin.
AuteurMathieu
Ingrédients
2/4 filets de grondins
- 20 cl de vin blanc
- 2 échalotes
2 gousses d'ail
- 10 cl de crème fraîche
- 1 citron
- 1 cuillère à café de thym
- huile d'olive
- Sel et poivre.
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et émincez les échalotes puis faites-les revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.
Dans un plat à gratin disposez les filets de grondin et les échalotes cuites sur le dessus, arrosez d'un filet d'huile d'olive, du jus de citron puis versez le vin blanc et saupoudrez de thym.
Salez, poivrez et répartissez la crème fraîche sur le dessus.
Enfournez à four chaud (180°C) 30 minutes environ.
Vos filets de Grondin sont prêts !
Notes
Servez le plat accompagné de pommes de terre vapeur ou de riz blanc.
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