Filet d'Églefin à la moutarde.
À accompagner de légumes de saison.
Ingrédients :
- 2 portions de filet d’Églefin en filet (environ 400gr)
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 bouquet d’estragon
- Beurre
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Laver, sécher les tranches d'églefin.
- Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche et le jus du citron. Réservez.
- Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé (assez grand pour chaque portion), enduire de beurre chaque rectangle.
- Posez un morceau d'églefin au centre de chaque feuille (2 rectangles).
- Recouvrez ensuite du mélange à la moutarde, parsemez de feuille d'Estragon, salez et poivrez.
- Utilisez les 2 rectangles de papier restant pour recouvrir les filets en prenant soin de faire un ourlet sur les bords afin de "fermer" la papillote.
- Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.
C'est prêt ! Bonne dégustation.
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