Filet d'Églefin à la moutarde.

À accompagner de légumes de saison.

Ingrédients :

  • 2 portions de filet d’Églefin en filet (environ 400gr)
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 bouquet d’estragon
  • Beurre
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Laver, sécher les tranches d'églefin.
  • Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche et le jus du citron. Réservez.
  • Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé (assez grand pour chaque portion), enduire de beurre chaque rectangle.
  • Posez un morceau d'églefin au centre de chaque feuille (2 rectangles).
  • Recouvrez ensuite du mélange à la moutarde, parsemez de feuille d'Estragon, salez et poivrez.
  • Utilisez les 2 rectangles de papier restant pour recouvrir les filets en prenant soin de faire un ourlet sur les bords afin de "fermer" la papillote.
  • Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.

C'est prêt ! Bonne dégustation.

 


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