Filets de Merlan aux Marrons

Avec des frites de Butternut !

Ingrédients :

  • Filets de Merlan pour 2 (environ 400gr)
  • Quelques marrons décortiqués
  • Un demi butternut
  • Le jus d’un citron
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 gr de beurre
  • Sel / poivre

Préparation :

  • Coupez votre butternut en petit lamelle type frite. disposez-les dans votre lèche frite accompagnés des marrons décortiqués. 
  • Dans une feuille d’aluminium, déposez vos filets de Merlan, arrosez de jus d’un demi citron, déposez une noix de beurre et salez / poivrez. Puis, refermez la papillote sur elle-même.
  •  Faites cuire le tout (papillote, marron et frite de butternut) au four, 30 min à 200°c.

Conseil :

  • Pour rendre vos frites de butternut plus croustillante arrosez les généreusement d'huile d'olive

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés