Filets de Merlan aux Marrons
Avec des frites de Butternut !
Ingrédients :
- Filets de Merlan pour 2 (environ 400gr)
- Quelques marrons décortiqués
- Un demi butternut
- Le jus d’un citron
- 10 cl de vin blanc
- 20 gr de beurre
- Sel / poivre
Préparation :
- Coupez votre butternut en petit lamelle type frite. disposez-les dans votre lèche frite accompagnés des marrons décortiqués.
- Dans une feuille d’aluminium, déposez vos filets de Merlan, arrosez de jus d’un demi citron, déposez une noix de beurre et salez / poivrez. Puis, refermez la papillote sur elle-même.
- Faites cuire le tout (papillote, marron et frite de butternut) au four, 30 min à 200°c.
Conseil :
- Pour rendre vos frites de butternut plus croustillante arrosez les généreusement d'huile d'olive
Laissez un commentaire