Crevettes Bio à la mayonnaise
Attention première partie très complexe...
Ingrédients :
- 2 portions de Crevettes bio
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel, poivre
- Vinaigre 1 cuillère à café
- Huile de tournesol 75ml
- Huile d'olive 75ml
Préparation :
Les crevettes bio :
- Ouvrir son panier Fish to Go
- Sortir les Crevettes
- Voilà c’est fini.
Pour la mayonnaise :
- Dans la cuve ou dans un bol, mettre le jaune d’œuf avec 1 cuillère à soupe d'huile et la moutarde.
- Au fouet manuel, mélanger en effectuant un mouvement de rotation afin de mêler la moutarde au jaune d’œuf. Tout en fouettant, ajouter au fur et à mesure les huiles pré-mélangées en filet. Continuez jusqu'à ce que l'huile soit bien incorporée.
- Dès que le mélange s'épaissit, assaisonner de sel et de poivre. Au dernier moment verser le vinaigre.
Et dégustez à température ambiante !
Conseil :
Gardez les têtes et autres épluchures dans un sachet alimentaire pour réaliser plus tard une bisque ou un bouillon de crevettes !
Laissez un commentaire